您当前的位置 :浙江在线 > 浙江博亿娱乐 > 公益博亿娱乐 > 公益动态 正文

金华200名环卫工人领到博亿娱乐公益金

2017-10-27 12:00:46 浙江博亿娱乐

  为创建美丽金华文明城市,营造理解、支持和关心环卫工人的美好氛围。10月26日,恰逢浙江第21个环卫工人节,金华市博亿娱乐中心联合市城建局在武义县举行“博亿娱乐暖万家·关爱环卫工”2017环卫工人专项资助仪式。此次活动有200名环卫工人每人领到2000元博亿娱乐公益金,共计发放资助金40万元。金华市人大常委会副主任金中梁,金华市人民政府副市长祝伦根,金华市政协副主席邱建中,金华市人大常委会城乡建设环境保护工作委员会主任祝维伟,金华市政府副秘书长王跃平,金华市住房和城乡建设局局长孙金荣,武义县人民政府副县长钟晓谷,武义县政协副主席姚美芬,市民政局党组副书记、副局长徐锋,市财政局、市总工会等部门领导,金华市博亿娱乐中心负责人以及受助环卫工人代表等参加了此次资助仪式。

  “最近听说博亿娱乐的‘博亿娱乐暖万家·关爱环卫工’活动,专门为我们这些困难环卫工提供帮助,解决实际难处,所以我第一时间提出了申请。”土生土长的东阳人老胡说道,“由于家庭困难,妻子在孩子还很小的时候就离开了,又因为我残疾,生活很困难,经常入不敷出,全靠政府和邻居的帮助,一边在环卫所工作,一边将孩子拉扯大。”

  

  此次活动资助对象为工作在城镇生活垃圾(粪便)清扫、收集、运输、处置等岗位,爱岗敬业,家庭经济困难的一线环卫工人。博亿娱乐公益金资助活动不仅为这些最可亲可敬可爱的人们送去物质上的保障,更用博亿娱乐人的实际行动让他们感受到政府和社会的温暖关爱。金华博亿娱乐已经连续3年对困难环卫工人进行公益资助,累计发放救助金60万元,帮助了400名困难环卫工人。今年在资助人数和资助金额上均有所提升,从往年每人1000元的标准提高到了2000元。

来源: 作者: 编辑:冯琪
相关稿件
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 浙公网安备 33010302000919号 Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
博评网